Termine im CKalender

Eltern haben zwei Möglichkeiten  sich über die Termine der Schule im Schuljahr 2017/2018 zu informieren. Die Schule führt ihren Terminkalender im "CKalender", einem online-Terminkalender, zu dem sich Eltern und andere Interessierte einloggen können. Im Ckalender besteht die Möglichkeit, Termine zu filtern, zu exportieren (z.B. in den eigenen elektronischen Kalender) und Vieles andere mehr.

Die Nutzung unseres Accounts ist kostenlos, eine Registrierung ist nicht erforderlich.

Achtung: Die Termine der Gesamtschule in diesem Kalender sind nur bis August 2020 verbindlich.

Alle späteren dort aufgeführten Termine können sich noch ändern. das gilt besonders für evtl. geplante Brückentage in 2021.

Diese sind noch nicht von der Schulkonferenz bestätigt.

Nach dem Aufruf der Anmeldeseite müssen Sie sich einloggen. Hier die Anmeldeinformationen:

Account:   MCSAlle
Passwort: AlleMCS

Hier gelangen Sie zum Ckalender

Alternativ gibt es auch die Möglichkeit, direkt auf der Eingangsseite unserer Homepage im aktuellen Kalender eine Übersicht über die aktuellen Termine der folgenden drei Monate anzusehen.