Hier brauchen wir dringend Ihre Hilfe

Mithilfe bei Abendveranstaltungen

Für anstehende Abendveranstaltungen benötigen wir Ihre Unterstützung bei der Einlasskontrolle in Hinblick auf die 3G-Regel.

Wenn Sie an einem oder mehreren Abenden Zeit haben, uns zu unterstützen, melden Sie sich gerne: maja.reich@mcs-bochum.schule

Donnerstag, 28.10. ab 19 Uhr: Infoabend Sek II im Forum

Dienstag, 02.11. ab 19 Uhr: Infoabend Sek I im Forum

Donnerstag, 04.11. ab 18 Uhr: Big Band Konzert "Jazz against November Blues" im Forum

Mittwoch, 17.11. ab 19 Uhr: Infoabend Sek I im Forum und Infoabend Sek II in der Bibliothek

Dienstag, 07.12. ab 19 Uhr: Infoabend Sek II in der Bibliothek

AG-Bereich

Für das aktuelle Schuljahr suchen wir noch engagierte Helfer und Helferinnen, die Lust und Zeit haben, AGs unterstützend zu begleiten.

Die AGs finden immer mittwochs in der Zeit von ca. 14.00 - 15.30 Uhr statt. Die Anwesenheit kann bei mehreren AG-Mitarbeiter:innen natürlich untereinander abgestimmt werden.

Kleingarten

Für unseren schuleigenen Schrebergarten benötigen wir eine funktionsfähige Schubkarre und einen Apfelpflücker. Sofern Sie eines der Dinge abzugeben haben, melden Sie sich gerne: elternmitarbeit@mcs-bochum.de

Aquaristik

Für unser Schulaquarium suchen wir Buntbarsche aus dem Malawisee. Sofern Sie Exemplare abzugeben haben, freuen wir uns über eine Info an: winfried.platen@mcs-bochum.schule

Mail-Verteiler

Wenn Sie an keinem regelmäßigen Tag der Woche oder zu keiner regelmäßigen Zeit in der Schule mithelfen können, sich aber sporadisch und nach Absprache an einmaligen Projekten beteiligen möchten, dann lassen sie sich doch bitte in einem entsprechenden mail-Verteiler aufnehmen.

Bitte nennen Sie dafür einfach mögliche Mitarbeitsbereiche (oder wenn es Ihnen egal ist, teilen Sie mir auch dies mit...) und mögliche Zeiten, an denen Sie eventuell mithelfen könnten, z.B. "Mitarbeit nur am Wochenende oder nur ab XX Uhr möglich o.ä."

Immer, wenn dann ein Projekt ansteht, sende ich eine Rundmail an alle Eltern, die sich im Verteiler haben eintragen lassen und hoffe, dass sich so genügend Helfer finden lassen. Je mehr Eltern sich hierfür melden umso höher stehen meine Chancen, dass ich auch wirklich für jedes anstehende Projekt genug Elternunterstützung organisieren kann...

Vielen Dank!

Die Juniorakademie braucht Unterstützung

Physikalische Experimente